Создай анкету
или войди через

Если муж ушёл к другой: чего не стоит делать?

25 октября 2017, в 15:33

Пока муж не ушел, жена всегда думает, что она самая лучшая и делает все правильно. Но когда мужчина собирает вещи, сразу возникает уйма вопросов, но сделать, как правило, уже ничего нельзя. Тем не менее, чтобы дать хотя бы какой-то шанс себе и попытаться наладить отношения с мужем, необходимо соблюдать некоторые правила.

 

Прежде всего, необходимо передохнуть и расслабиться, возможно, не все потеряно. Не нужно «рвать на себе волосы», лучше проанализировать ситуацию и попытаться понять, что же на самом деле произошло и почему.

 

Никогда не вините себя и всех окружающих. Вряд ли, что муж самостоятельно искал вам замену, мужчины по своей сути ленивы и не будут искать для себя трудностей.

 

Не смейте закатывать истерики ни бывшему благоверному, ни его родителям, родственникам и друзьям. Не пытайтесь кого-то переманить на свою сторону. Отстранитесь от него, пока эмоции не утихнут.

 

Нельзя мстить. В особенности активным поиском замены, вы же хотите его вернуть. Тем более, не стоит бросаться во все тяжкие и вести беспорядочную половую жизнь. Никогда не давите на жалость, не пытайтесь любым путем вернуть мужа ‒ такое поведение только отталкивает. Не стоит всем жаловаться, рассказывать, как тяжело без второй половинки. Мужчина обязательно об этом узнает и будет только злиться.

 

Естественно, никакого депрессивного состояния. Только положительные эмоции и приятные люди в окружении. Найдите для себя новое увлечение, не обязательно только спортивные занятия, возможно вам подойдут курсы по самосовершенствованию.

 

Помните, что человек должен любить, поэтому не утратьте это качество. Проще говоря, сохраните добрые и светлые воспоминания об отношениях с супругом, даже если он никогда не вернется. Умение прощать и милосердие пригодятся на протяжении всей жизни.

 

Следите за здоровьем. Не нужно набирать вес на фоне страданий о разрыве, кушать постоянно шоколадки и ночью открывать холодильник. Следите за своей внешностью.

 

Никакой критики, тем более в адрес бывшего супруга и его новой избранницы. Этого нельзя делать в присутствии ребенка, не настраивайте его против отца. Не препятствуйте встречам ребенка и отца. Ведь встречи только лишний раз дадут мужу понять, что он до сих пор желанный.

 

В заключение, хотелось бы отметить, что разлука ‒ это еще и возможность проанализировать сложившуюся ситуацию, а также убедиться в том, что мужа действительно нужно вернуть, а может и нет? Может быть, вы хотите вернуть супруга только для того, чтобы не было стыдно перед окружающими ‒ тогда реанимация семейных отношений ‒ совершенно ненужная трата сил и времени.


Автор: знакомства.su
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!